Blickwinkel - Portal

Pulled Pork . ein amerikanisches Barbecue erobert Deutschland

Pulled Pork Barbecue ist einer der Klassiker des nordamerikanischen Barbecue. zusammen mit Beef Brisket und Spareribs bildet das Pulled Pork die „Heiligen Dreifaltigkeit des Barbecues“ (Holy Trinity). Das Besondere ist die lange Garzeit die bis zu 20 Stunden dauern kann. dafür erhält man aber ein besonders weiches und saftiges Ergebnis. Das Fleisch lässt sich einfach auseinanderzupfen und man erlebt ein einzigartiges Geschmackserlebnis.


Aktuell wird das Thema von vielen Lebensmittelherstellern und Fast-Food-Anbietern aufgegriffen. Dazu findet man in fast allen großen Städten Foodtrucks, die günstig frisches Pulled Pork verkaufen. Auch daheim kann man Pulled Pork Burger genießen. Es gibt fertig zu kaufende Produkte, aber auch selber kann man mit kleinem Aufwand im Backofen oder dem Kugelgrill ein leckeres Barbecue zubereiten. Der Trend ist nicht mehr aufzuhalten. Und das ist auch gut so.

ALLES WISSENSWERTE unter einem Namen +++ Studio für Fotografie und Styling +++ PC-TREFF SAAR +++ Karatbars Gold +++ Faustkämpfer e.V. Idar-Oberstein +++ Twitter for Twitter +++ Andrea twittert +++ Senad Gashi, Profiboxer +++ Nemviz City Lounge +++ Rathje & Vitello Immobilien GmbH

2017-09-01 | 08:48 Uhr - Visits: 2999




Verantwortlich für diesen Beitrag: